wine_street

Categories:

Беспохмельная водка, она какая?

Новосибирские ученые не задавались таким вопросом. Они вообще хотели создать новый препарат для диабетиков второго типа, однако что-то пошло не так, и они добавили ягель в водку…

Начнем с того, что же такое ягель? Это растение, которое еще называют олений мох. Штука эта очень полезная: в ней много пищевых волокон, витамины B, A, C и много всего еще. Но самое главное в нашем случае то, что ягель выводит тоскины из организма. Вот тут и появляется беспохмельная водка.

После эксперимента распития водки с ягелем заметили, что скорость образования алкогольной зависимости уменьшилось в шесть раз, токсичность напитка в - 2-3 раза, а уж скорость возникновения похмелья - в 20 раз. Насколько нам известно, поили мышей, но кто уж этих новосибирских ученых знает.

Особые свойства ягеля известны уже давно, да вот, видимо, позабыты немного. Даже в водку его добавляли еще задолго до открытия ученых из Новосибирска. Вот даже некоторые водки с настоем ягеля - Tundra Nordic Nature, Белая Сова Органик.

Хотя, не обязательно искать водку с ягелем, чтобы проснуться на утро без головной боли, ведь почти вся водка не будет вызывать похмелья, если не пить ее конскими дозами. Тут мы исключаем паленую, конечно же, которую и вовсе для здоровья опасно пить.

Кстати, чем выше очистка, чем больше дистилляций было проведено при производстве спирта, тем меньше вероятность похмелья. Так что это тоже берите на заметку.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →