wine_street Golden Entry

Categories:

Лучшие винные фотографии 2020

Пока многим из нас приходится сидеть на карантине, развлечемся фотографиями из мира вина, участвующими в конкурсе лучшего фотографа 2020 в номинации Errazuriz Wine Photographer of the Year.

Виноделие дело нелегкое! Это не про посидеть на лавочке, да смотреть, как медленно созревает виноград, а про тяжелый труд. Автор данной фотографии, Matt Wilson, смог нам показать это.

Герои этой картины словно из сказки. Волшебник с книгой заклинаний, белым и красным зельем (вином), и множеством магических вещиц. Фотограф John Carey смог создать очень притягательную карточку, которую хочется рассматривать долго и внимательно.

Как и на этой фотографии, в жизни часто все идет не по плану, но не настолько эпично. Сумел поймать момент Ricardo Garrido.

Фотограф Marina Spironetti сделала эту фотографию на итальянской винодельне Tenuta San Leonardo. Атмосферно, уютно и красиво.

«Переломный момент» от David Weimann. Интригующая фотография, которая держит в напряжении. Как-то неуютно от этого стремящегося упасть бокала.

Ну, в этой карточке прекрасно все. Спасибо, Matt Wilson.

Еще есть винодельни, которые давят виноград таким образом, но, к несчастью (или к счастью), их осталось мало. Постарался Виктор Пугачев.

Вы всегда можете приобрести себе бутылочку вина в нашем магазине WineStreet.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic